Imprimir com uma impressora virtual

Para imprimir directamente a partir de uma impressora virtual especificada, atribua a impressora virtual no comando de impressão. Se utilizar a função de interromper impressão, introduza o nome da impressora virtual que configurou para interromper impressão. Antes de imprimir pela primeira vez, especifique a impressora virtual que pretende utilizar.

1Inicie a sessão do Web Image Monitor no modo do administrador.

2Na área de menu, clique em [Configuração] e, em seguida, clique em [Definições básicas] na categoria "Impressora".

3Seleccione [Activo] em [Impressora virtual], e clique em [OK].

4Envie um comando a partir do computador.

lpr

C:\>lpr -S "printer's IP address" [-PVirtual Printer Name] [-ol] \path name\file name

rcp

c:> rcp [-b] \path name\file name [\path name\file name...] printer's host name:["Virtual Printer Name"]

ftp

ftp> put \path name\ file name Virtual Printer Name

Nota

• Quando o trabalho em curso se encontrar numa das seguintes condições, não é possível utilizar a função de interromper impressão mesmo que imprima com a impressora virtual configurada para interromper impressão. A impressora aguarda a impressão de um novo trabalho até terminar a impressão do trabalho actual.

• Quando a função de agrafar é especificada para o trabalho de impressão em curso

• Quando o trabalho de impressão em curso é realizado utilizando a bandeja de alimentação manual

• Quando uma função relacionada com capa ou separador é especificada para o trabalho de impressão em curso

• Se for usada uma grande quantidade de memória no trabalho de impressão em curso ou se for impresso um grande número de folhas, a memória pode não ser suficiente para processar um trabalho de impressão interrompida, ou poderá ser impressa apenas uma parte do trabalho interrompido. Se isso acontecer, certas funções do trabalho interrompido, como agrafar ou guardar dados na impressora, poderão ser canceladas ou a colecção das folhas poderá ser efectuada num número inferior à capacidade standard máxima.