Adicionar uma impressora virtual

Utilize este procedimento para adicionar uma impressora virtual.

Importante

• Adicionar uma impressora virtual requer privilégios de administrador. Inicie sessão utilizando uma conta com privilégios de administrador.

• Estão disponíveis os seguintes protocolos de impressora virtual: "TCP/IP (Não especificado, Normal)", "TCP/IP (DIPRINT)", "TCP/IP (RHPP)", "Apple Talk" e "NetWare".

1Inicie a sessão do Web Image Monitor no modo do administrador.

2Na área de menu, clique em [Configuração] e, em seguida, clique em [Definições da impressora virtual ]na categoria "Impressora".

Aparece uma lista de impressoras virtuais disponíveis.

3Clique em [Adicionar].

Aparece o ecrã para adicionar impressoras virtuais.

4Em [Nome da impressora virtual], introduza um nome para a nova impressora e seleccione o protocolo na lista [Protocolo].

5Clique em [OK].

É adicionada a impressora virtual.

Nota

• Se seleccionar [AppleTalk] ou [NetWare] na lista [Protocolo], não é possível especificar um nome de impressora virtual.

• Pode especificar um nome de impressora virtual utilizando um máximo de 47 caracteres.

• Pode adicionar um total de 50 impressoras virtuais. Depois de terem sido adicionadas 50 impressoras virtuais, [Adicionar] deixará de aparecer.