Precauções com a furação

Siga estas medidas de precaução após utilizar a função de furação.

Importante

• Para utilizar esta função, é necessário instalar uma unidade de furação opcional no finalizador opcional instalado na impressora.

• Furar as impressões será cancelado nas seguintes situações:

• Quando é seleccionado um tipo de papel que não pode ser furado.

• Quando é seleccionado um formato de papel que não pode ser furado.

• Se forem especificadas outras posições que não as especificadas para furar.

• Se existirem inconsistências entre a orientação no modo de duplex e a posição de furar.

• Se existirem inconsistências entre a orientação no modo de papel timbrado e a posição de furar.

• Quando o depósito de desperdícios do furador ficar cheio e estive definido Continuar Auto (a impressão continua sem furar após aparecer a mensagem).

• Se existirem inconsistências entre a posição de agrafagem e a posição de furo, quando utilizar a função agrafar.

Nota

• Os furos podem não estar na posição especificada quando imprimir em papel timbrado.

• Se não for possível efectuar definições de furação mesmo com o finalizador opcional instalado, as opções podem não estar correctamente definidas no controlador de impressora. Corrija as definições de opções no driver de impressão. Para mais informações, consulte a Ajuda do driver de impressão.

• Quando seleccionar a impressão em duplex, ajuste a posição dos furos à direcção de encadernação.

• Não se esqueça de definir a posição de furo igual à posição de agrafo quando utilizar com a função Agrafar.

• Não se esqueça de definir o formato e orientação de papel no driver de impressão quando furar.

• Dependendo da aplicação, as definições de impressão podem não ser activadas e o resultado de impressão pode não ser o pretendido.

• Quando definir Furar nas definições do driver de impressão, certifique-se de que não está seleccionada a opção agrupar nas definições de impressão da aplicação.

• Se estiver seleccionada uma opção de agrupar na aplicação, o resultado da impressão não será o pretendido.

• Quando utilizar papel vegetal, a posição vertical/horizontal dos furos é oposta à posição vertical/horizontal especificada nas definições do driver de impressão.