Eliminar uma impressora virtual

Utilize este procedimento para eliminar uma impressora virtual.

Importante

• Tem de possuir privilégios de administrador para poder eliminar uma impressora virtual. Inicie sessão utilizando uma conta com privilégios de administrador.

1Inicie a sessão do Web Image Monitor no modo do administrador.

2Na área de menu, clique em [Configuração] e, em seguida, clique em [Definições da impressora virtual] na categoria "Impressora".

Aparece a lista de impressoras virtuais disponíveis.

3Seleccione a impressora virtual que pretende eliminar e clique em [Apagar].

Aparece o ecrã de confirmação de eliminação.

4Clique em [OK].

Nota

• Não é possível eliminar a impressora virtual predefinida desta impressora.

• [Apagar] aparece apenas se tiver já adicionado uma impressora virtual.