Uso de SmartDeviceMonitor for Admin

Mediante SmartDeviceMonitor for Admin, es posible supervisar las impresoras de la red. Asimismo, permite cambiar la configuración del interface de red utilizando TCP/IP o IPX/SPX.

Importante

Protocolos proporcionados con el sistema operativo

• Windows 2000

TCP/IP

IPX/SPX

NetWare

Cliente Novell para Windows NT/2000/XP

• Windows Server 2003

TCP/IP

IPX/SPX

• Windows XP

TCP/IP

IPX/SPX

Cliente Novell para Windows NT/2000/XP

• Windows Vista

TCP/IP

Cliente Novell para Windows NT/2000/XP/Vista

Operaciones disponibles

Puede usar las funciones siguientes:

• Función de información de la impresora

• Visualizar la configuración de red de la impresora e información detallada de la impresora.

• Visualizar el número de páginas impresas por cada código de usuario.

• Visualizar el estado de los trabajos de impresión enviados desde los ordenadores.

• Cambiar la configuración de la impresora de red.

• Función de configuración de dispositivos

• Bloquee algunos de los elementos de configuración del panel de mandos para que no puedan cambiarse mediante el mismo.

• Seleccione el tipo de papel que se cargará en las bandejas de papel.

• Función de ahorro de energía

• Activar o desactivar el modo de ahorro de energía.

• Función de estado del sistema

• Muestra información como cuando se agota el papel durante la impresión en un ordenador.

• Función de grupos

• Supervisa varias impresoras a la vez. Cuando deba supervisar varias impresoras, podrá crear grupos y clasificarlas para facilitar su gestión.

• Podrá personalizar el estado de la impresora según los grupos y enviar por correo electrónico notificaciones de su estado a un ordenador.

Temas relacionados

Instalación de SmartDeviceMonitor for Admin
Cambio de la configuración de la tarjeta de interface de red
Bloqueo de los menús del panel de mandos de la impresora
Cambio de tipo de papel
Gestión de la información del usuario
Configuración del modo ahorro de energía
Configuración de una contraseña
Comprobación del estado de la impresora
Cambiar nombres y comentarios
Visualización y eliminación de trabajos de impresión spool