Visualización y eliminación de trabajos de impresión spool

1. Inicie SmartDeviceMonitor for Admin.

2. En el menú [Grupo] señale [Buscar dispositivo] y haga clic en [IPv4], [IPX/SPX] o [IPv4 SNMPv3].

Aparecerá una lista de impresoras que utilizan el protocolo seleccionado.

Seleccione el protocolo de la impresora cuya configuración quiera cambiar.

Si utiliza IPv4 SNMPv3, introduzca la autenticación del usuario.

3. Seleccione una impresora en la lista y haga clic en [Lista trab. impr. spool(Imp)] en el menú [Herramientas].

Se abrirá un navegador web y aparecerá la ventana para introducir el nombre de usuario de inicio de sesión y la contraseña para el administrador de Web Image Monitor.

4. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión y, a continuación, haga clic en [Inicio sesión].

Si desea más información sobre el nombre de usuario de inicio de sesión y la contraseña, consulte al Administrador de red.

La [Lista de trabajos de impresión spool] aparecerá en Web Image Monitor.

5. Haga clic en [Finalizar sesión].

6. Cierre Web Image Monitor.

7. Cierre SmartDeviceMonitor for Admin.