Configuración del modo ahorro de energía

Siga el procedimiento que se describe a continuación para configurar el modo de ahorro de energía.

1. Inicie SmartDeviceMonitor for Admin.

2. En el menú [Grupo] señale [Buscar dispositivo] y haga clic en [IPv4], [IPX/SPX] o [IPv4 SNMPv3].

Aparecerá una lista de impresoras que utilizan el protocolo seleccionado.

Seleccione el protocolo de la impresora cuya configuración quiera cambiar.

Si utiliza IPv4 SNMPv3, introduzca la autenticación del usuario.

3. Seleccione la impresora que desee configurar.

Para aplicar ajustes en todas las impresoras del grupo seleccionado, no seleccione ninguna impresora.

4. En el menú [Grupo], marque [Modo de ahorro de energía], haga clic en [Definido individualmente], y haga clic en [Activada].

Ilustración de la pantalla de la aplicación

Para seleccionar todas las impresoras del grupo, haga clic en [Definido por grupo].

Para desactivar el modo de ahorro de energía, haga clic en [Desactivada].

5. Cierre SmartDeviceMonitor for Admin.