Comprobación del estado de la impresora

Siga el procedimiento que se describe a continuación para comprobar el estado de la impresora.

1. Inicie SmartDeviceMonitor for Admin.

2. En el menú [Grupo] señale [Buscar dispositivo] y haga clic en [IPv4], [IPX/SPX] o [IPv4 SNMPv3].

Aparecerá una lista de impresoras que utilizan el protocolo seleccionado.

Seleccione el protocolo de la impresora cuya configuración quiera cambiar.

Si utiliza TCP/IP SNMP v3, introduzca la autenticación de usuario.

3. Para obtener detalles del estado, haga clic en la impresora de la lista y, a continuación, en [Abrir] en el menú [Dispositivo]

El estado de la impresora aparecerá en el cuadro de diálogo.

4. Haga clic en [Sistema] o en [Impresora].

El estado de la impresora aparecerá en el cuadro de diálogo.

5. Cierre SmartDeviceMonitor for Admin.