Instalación de SmartDeviceMonitor for Admin

Siga el procedimiento que se describe a continuación para instalar SmartDeviceMonitor for Admin.

1. Cierre todas las aplicaciones que estén activas.

2. Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente.

Se iniciará el programa de instalación.

3. Seleccione un idioma para el interface y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

El idioma predeterminado del interface es el inglés.

4. Haga clic en [SmartDeviceMonitor for Admin] y, a continuación, haga clic en [Siguiente>].

El contrato de licencia del software aparece en el cuadro de diálogo [Contrato de Licencia].

5. Cuando haya leído el contenido, haga clic en [Siguiente>].

6. Siga las instrucciones de la pantalla.

Una vez finalizada la instalación, aparecerá un mensaje.

7. Haga clic en [Aceptar].

Es posible que aparezca un mensaje que le indique que debe reiniciar el ordenador. Reinicie el ordenador para completar la instalación.