Omitir encabezadoimagen
ManualesAyuda
Manuales
Leer antes de empezar
Contiene información sobre marcas comerciales, manuales y símbolos relevantes para esta máquina.
Manual de hardware
Contiene información sobre el papel y procedimientos como la instalación de opciones, la sustitución de consumibles, las respuestas a los mensajes de error y la solución de atascos.
Manual de software
Este manual es para los administradores de la máquina. Explica las funciones de seguridad que pueden utilizar para impedir la interceptación de datos o para evitar un uso no autorizado de la máquina. También pueden consultar este manual para saber cómo registrar administradores y cómo configurar la autenticación de usuarios y administradores.