Configurazione Ethernet

Configurare le seguenti impostazioni di rete in base all'ambiente di rete, utilizzando il pannello di controllo.

Importante

• La seguente tabella riporta le impostazioni del pannello di controllo e i valori predefiniti. È possibile reperirli nel menu [Interfaccia host].

Nome impostazione

Impostazione predefinita

Indirizzo IPv4 macchina

• DHCP: Attivo

• Indirizzo IPv4: 11.22.33.44

• Maschera di sottorete: 0.0.0.0

• Indirizzo Gateway: 0.0.0.0

Impostaz. stateless IPv6

Attivo

IPsec

Disattivo

Tipo Frame NW

Selezione automatica

Protocollo attivo

• IPv4: Attivo

• IPv6: Disattivo

• NetWare: Attivo

• SMB: Attivo

• Apple Talk: Attivo

Velocità Ethernet

Selezione automatica

Tipo LAN

Ethernet

Nota

• Se nella rete in uso, DHCP è attivo, allora l'indirizzo IP, la maschera di sottorete e l'indirizzo gateway sono tutti impostati automaticamente.

• Se la stampante è già inserita in un ambiente che supporta TCP/IP, è anche possibile utilizzare SmartDeviceMonitor for Admin o un browser Web per configurare le impostazioni relative all'indirizzo IP.