Connessione cavo parallelo

Il tipo di cavo da utilizzare dipende dal computer in uso. Assicurarsi di utilizzare il cavo di interfaccia appropriato per il computer in uso.

AVVERTIMENTO

• Per gli utenti al di fuori degli Stati Uniti d'America: per i collegamenti ai computer host (e/o alle periferiche) è necessario utilizzare cavi correttamente schermati e messi a terra per rispettare i limiti sulle emissioni.

• Per gli utenti negli Stati Uniti d'America: per i collegamenti ai computer host (e/o alle periferiche) è necessario utilizzare cavi correttamente schermati e messi a terra per rispettare i limiti sulle emissioni previsti dalle norme FCC.

Importante

• La connessione parallela della stampante è un'interfaccia bidirezionale standard che richiede un cavo parallelo a 36 pin half pitch compatibile con IEEE 1284 e una porta parallela sul computer host.

• Utilizzare un cavo di interfaccia schermato. I cavi non schermati creano interferenza elettromagnetica.

1Spegnere la stampante e il computer.

2Collegare il cavo di interfaccia alla scheda di interfaccia IEEE 1284.

Illustrazione cavo parallelo

3Collegare l'altra estremità del cavo di interfaccia al computer, quindi fissare il cavo.

Nota

• Guida software.