Configurazione delle impostazioni di rete per l'uso di Netware

Se si utilizza NetWare, selezionare il tipo di frame NetWare appropriato.
Selezionare secondo necessità una delle voci seguenti:

Importante

• Di norma è possibile utilizzare l'impostazione predefinita (Selezione automatica). Se si seleziona prima [Selezione automatica,] viene adottato il tipo di frame rilevato dalla stampante. Tuttavia, se la propria rete permette di usare più di due tipi di frame, la stampante non è in grado di selezionare il tipo corretto utilizzando [Selezione automatica]. In questo caso, è necessario selezionare il tipo di frame che si preferisce utilizzare.

1Premere il tasto [Menu].

Illustrazione del tasto Menu

2Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Interfaccia host], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

3Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Rete], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

4Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Tipo frame NW], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

5Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare il tipo di frame da utilizzare, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

6Premere il tasto [Menu] per ritornare alla schermata iniziale.

7Stampare una pagina di configurazione per verificare le impostazioni.

Nota

• Per i dettagli riguardanti la stampa della pagina di configurazione, vedere la Guida di Installazione rapida.