Impostazione della velocità Ethernet

È possibile impostare la velocità utilizzata dalla stampante per le comunicazioni Ethernet. Nella maggior parte dei casi, è preferibile l'impostazione predefinita [Selezione automatica]. Questa impostazione permette a due interfacce, quando sono connesse, di determinare automaticamente la velocità ottimale.

Router/HUB

Stampante

[10Mbps Half D.]

[10Mbps Full D.]

[100Mbps Half D.]

[100Mbps Full D.]

[Selezione automatica]

10 Mbps half duplex

Spegni

-

-

-

Spegni

10 Mbps full duplex

-

Spegni

-

-

-

100 Mbps half duplex

-

-

Spegni

-

Spegni

100 Mbps full duplex

-

-

-

Spegni

-

Negoziazione automatica (selezione automatica)

Spegni

-

Spegni

-

Spegni

Importante

• Non è possibile stabilire una connessione se la velocità Ethernet selezionata non è conforme alla velocità di trasmissione della rete in uso.

• Il meccanismo della negoziazione automatica permette a due interfacce di determinare automaticamente la velocità Ethernet ottimale, non appena sono connesse. Si raccomanda di selezionare [Selezione automatica].

1Premere il tasto [Menu].

Illustrazione del tasto Menu

2Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Interfaccia host], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

3Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Rete], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

4Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Velocità Ethernet], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

5Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare la velocità ethernet, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

6Premere il tasto [Menu] per ritornare alla schermata iniziale.

7Stampare una pagina di configurazione per verificare le impostazioni.

Nota

• Per informazioni riguardanti la stampa della pagina di configurazione, vedere la Guida di Installazione rapida.