Uso dei manuali HTML

Questa pagina illustra come usare i manuali HTML.

# Vengono usate delle schermate campione.

Navigazione su schermo

1

Pagina iniziale

Fare clic qui per mostrare la pagina iniziale.

2

Tutti i titoli

Mostra un elenco comprensivo di tutti i titoli dei manuali.

3

Indice

Mostra il contenuto dei manuali.

4

Retro

Riporta alla pagina precedente.

5

Precedente

Riporta alla pagina che viene prima sulla base dell'ordine dei titoli.

6

Successivo

Porta alla pagina successiva sulla base dell'ordine dei titoli.

7

Passa a pagina

Porta alla pagina HTML corrispondente (le sottolineature indicano i link).

8

Apre una nuova finestra

Apre la pagina corrispondente in una nuova finestra.

9

Torna su

Riporta all'inizio della pagina attuale.

# Se la pagina contiene riferimenti, questi appaiono al fondo della stessa.

Funzioni utili

Funzioni utili

1

Cerca

Usare le parole chiave per cercare gli elementi che si desidera interrogare. La ricerca combinata tramite parole chiave multiple non è possibile.
Vengono visualizzati anche i risultati delle ricerche svolte con un sinonimo della parola chiave.

Visualizzazione dei risultati della ricerca

Quando si ricerca nella pagina iniziale, vengono mostrati i risultati della ricerca per tutti i manuali.

Visualizzazione dei risultati della ricerca

2

Impostazioni

È possibile modificare il colore della schermata di visualizzazione e nascondere le illustrazioni delle procedure.
Fare clic su [OK]per applicare le modifiche.

Schermata delle impostazioni

Simboli

Il presente manuale utilizza i seguenti simboli:

Avvertenza

Indica note di sicurezza molto importanti.
La non osservanza di tali note può causare lesioni gravi o morte. Accertarsi di avere letto tali note.
Esse sono riportate in "Informazioni sulla sicurezza".

Attenzione

Indica note di sicurezza importanti.
La non osservanza di tali note può causare lesioni moderate o minori, oppure danni alla macchina o alla proprietà. Accertarsi di avere letto tali note.
Esse sono riportate in "Informazioni sulla sicurezza".

Importante

Indica punti a cui prestare attenzione durante l'uso della macchina, e le spiegazioni delle cause probabili di inceppamenti carta, danni agli originali o perdita di dati. Leggere queste spiegazioni.

Nota

Indica spiegazioni supplementari sulle funzioni della stampante e istruzioni sulla risoluzione degli errori utente.

Riferimento

Questo simbolo si trova alla fine delle sezioni.
Indica dove è possibile trovare ulteriori informazioni sull'argomento.

Indica i nomi dei tasti e dei pulsanti.