Ricezione automatica di un indirizzo IP (DHCP)

Seguire questa procedura per impostare la stampa per ricevere automaticamente un indirizzo IP usando DHCP. La funzionalità DHCP è attiva come impostazione predefinita, quindi questa procedura viene richiesta solo se sono state cambiate le impostazioni predefinite.

Importante

• Quando è selezionato [DHCP] non è possibile configurare l'indirizzo IP, la maschera di sottorete o l'indirizzo del gateway.

• Consultare l'amministratore di rete per informazioni sulla configurazione delle impostazioni di rete.

1Premere il tasto [Menu].

Illustrazione del tasto Menu

2Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Interfaccia host], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

3Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Rete], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

4Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Indirizzo IPv4 macchina], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

5Premere il tasto [Freccia Giù] oppure [Freccia Su] per selezionare [Auto ottieni (DHCP)], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata del pannello di controllo

La stampante riceverà automaticamente un'indirizzo IP.

Per verificare gli indirizzi rilevati premere quanto segue:

• [Indir.IP]: Indirizzo IP

• [M.s-rete]: Maschera di sottorete

• [Gateway] : Indirizzo gateway

6Premere il tasto [Menu] per ritornare alla schermata iniziale.

7Stampare una pagina di configurazione per verificare le impostazioni.

Nota

• Per i dettagli riguardanti la stampa della pagina di configurazione, vedere la Guida di Installazione rapida.