Dove installare gli opzionali

Installare i componenti opzionali nelle posizioni indicate nelle seguenti illustrazioni.

Opzionali esterni

Illustrazione con didascalie numerate degli opzionali esterni

1. Unità vassoio carta da 1000 fogli

Collegare questa unità sul lato inferiore della stampante. Vedere la sezione relativa al collegamento dell'unità vassoio.

2. Unità vassoio carta da 2000 fogli

Collegare questa unità sul lato inferiore della stampante. Vedere la sezione relativa al collegamento dell'unità vassoio.

3. Unità vassoio carta da 1200 fogli

Collegare sul lato destro dell'unità vassoio carta da 1000 fogli o l'unità vassoio carta da 2000 fogli.

Per collegare questo opzionale, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

4. Unità di collegamento

Rimuovere il vassoio di uscita e collegare l'unità di collegamento.

Per collegare questo opzionale, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

5. Finisher da 1000 fogli

Collegare sul lato sinistro della stampante.

• *1: Vassoio superiore del Finisher

• *2: Vassoio basculante del Finisher

Per collegare questo opzionale, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

6. Finisher a 2 vassoi

Collegare sul lato sinistro della stampante.

• *3: Vassoio superiore del finisher

• *4: Vassoio basculante del Finisher

Per collegare questo opzionale, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

7. Unità pareggiatore in uscita

Collegare il finisher a 2 vassoi.

Per collegare questo opzionale, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

Opzionali interni

Illustrazione con didascalie numerate degli opzionali interni

1. Unità sicurezza sovrascrittura dati/scheda archiviazione dati/unità IPDS/unità di crittografia HDD

Se si intende utilizzare due o più schede SD inseribili nello stesso slot, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

• Slot superiore: unità sicurezza sovrascrittura dati, scheda archiviazione dati o unità IPDS

• Slot inferiore: unità di crittografia HDD o scheda VM

Vedere "Installazione degli opzionali della scheda SD".

2. Scheda di interfaccia opzionale

Si può installare solo una scheda di interfaccia.

• Scheda Gigabit Ethernet

• Scheda di interfaccia IEEE 1284

• Scheda di interfaccia IEEE 802.11 g

• Scheda di interfaccia IEEE 802.11 a/g

Vedere "Installazione delle unità di interfaccia".

3. Modulo SDRAM

Vedere "Installazione delle unità di memoria".

4. Disco fisso

Vedere "Installazione delle unità di memoria".

Nota

• Per le specifiche relative ad ogni opzionale, vedere "Specifiche".