Ordine di installazione degli opzionali

Se si installano più componenti opzionali, si raccomanda di seguire il seguente ordine:

1Collegare l'unità vassoio carta da 1000 fogli o l'unità vassoio carta da 2000 fogli.

Collegare l'unità vassoio carta da 1000 fogli oppure l'unità vassoio carta da 2000 fogli, non è possibile collegare entrambe le unità.

2Collegare l'unità vassoio carta da 1200 fogli

È necessario aver già collegato l'unità vassoio carta da 1000 fogli o l'unità vassoio carta da 2000 fogli.

Per collegare questo opzionale, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

3Installare il modulo SDRAM

Installare la memoria di espansione nello slot della scheda controller.

4Installare l'unità disco fisso

Installare all'interno della scheda controller.

5Installare la scheda di interfaccia

Installare nello slot della scheda controller.

Si può installare solo una scheda di interfaccia.

6Inserire gli opzionali della scheda SD.

Inserire nello slot scheda SD della scheda controller.

Gli slot per i moduli SDRAM sono due.

Ciascuno slot supporta tipi diversi di schede SD.

Se si intende utilizzare due o più schede SD inseribili nello stesso slot, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

7Collegare l'unità di collegamento

Per collegare questo opzionale, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

8Collegare il finisher da 1000 fogli o il finisher a 2 vassoi

È possibile collegare il finisher da 1000 fogli o il finisher a 2 vassoi, ma non entrambi.

È necessario aver già collegato l'unità di collegamento da 1000 fogli o l'unità vassoio carta da 2000 fogli.

Per collegare questo opzionale, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

9Installare l'unità perforatrice nel finisher a 2 vassoi

Per collegare questo opzionale, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

10Collegare l'unità pareggiatrice in uscita al finisher a 2 vassoi

Per collegare questo opzionale, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.