Precauzioni per la reinstallazione della scheda controller

Quando si installano componenti opzionali nella scheda controller, maneggiare con cautela tale scheda fino a quando è disinserita dalla stampante.

Per reinstallare la scheda controller, tenerla per la maniglia presente al centro della scheda, quindi spingerla saldamente all'interno della stampante.

Importante

• Se la scheda controller non viene inserita correttamente, può verificarsi che:

1. Tutti gli indicatori del pannello di controllo sono accesi.

2. Nessun indicatore del pannello di controllo è acceso.

3. Sullo schermo appare il messaggio di errore "SC670".

Illustrazione della scheda controller