Installazione degli opzionali della scheda SD

In questa sezione viene illustrata la procedura di installazione delle seguenti schede SD: unità sicurezza sovrascrittura dati, scheda archiviazione dati, unità IPDS, unità di crittografia HDD e scheda VM.

AVVERTIMENTO

• Tenere le schede SD fuori dalla portata dei bambini. Se un bambino dovesse ingerire una scheda SD, consultare immediatamente un medico.

Importante

• Non sottoporre la scheda a violenti urti.

1Verificare il contenuto della confezione.

Illustrazione della scheda opzionale

2Spegnere la stampante e scollegare il cavo di alimentazione dalla presa.

3Allentare la vite e rimuovere lo sportello dello slot della scheda SD mettendolo in posizione inclinata.

Illustrazione della scheda controller

4Inserire la scheda SD nello slot fino allo scatto in posizione.

Illustrazione della scheda opzionale

Inserire la scheda SD nello slot appropriato, nel modo seguente.

• Slot superiore: unità sicurezza sovrascrittura dati, scheda archiviazione dati o unità IPDS

• Slot inferiore: unità di crittografia HDD o scheda VM

5Agganciare all'apertura lo sportello dello slot della scheda SD, collegarlo in piano contro la scheda controller quindi avvitarlo con il cacciavite.

Illustrazione della scheda controller

6Inserire il cavo di alimentazione, quindi accendere la stampante.

7Controllare il pannello di controllo per verificare che la scheda SD sia stata correttamente installata.

Nota

• Non toccare la scheda mentre la stampante è in funzione. Potrebbe distaccarsi anche se spinta solo leggermente. Lo sportello dello slot della scheda SD deve essere riapplicato nella posizione originale.

• E' possibile controllare che la scheda SD è stata installata correttamente, controllando il menu del pannello di controllo. A seconda della scheda SD, alcune voci del menu appaiono sul display.

• Unità di sicurezza sovrascrittura dati: [Stato cancellaz. memoria] appare sul menu di livello superiore.

• Unità IPDS: [Menu IPDS] appare in [Impostazioni di stampa].

• Unità crittografia HDD: [Crittografia dati macchina] appare in [Opzioni sicurezza].

• Se la scheda non è stata installata correttamente, ripetere la procedura dall'inizio. Se, dopo aver tentato nuovamente l'installazione, non è possibile installare correttamente la scheda, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

• Per informazioni riguardanti la stampa della pagina di configurazione, vedere la Guida di Installazione Rapida.