Collegamento dell'unità vassoio carta

Questa sezione descrive come collegare l'unità vassoio carta da 1000 fogli o l'unità vassoio carta da 2000 fogli alla stampante. La procedura è identica per entrambe le unità. Viene illustrato a titolo esemplificativo il collegamento dell'unità vassoio carta da 1000 fogli.

AVVERTIMENTO

• La stampante pesa circa 73 kg.

• Per spostare la stampante sono necessarie quattro o più persone. Afferrare le maniglie situate su entrambi i lati della stampante, quindi sollevarla lentamente. Se la stampante viene sollevata senza cautela, oppure viene fatta cadere, si rischiano delle lesioni.

• È pericoloso toccare la spina con le mani umide: si rischiano scosse elettriche.

• Prima di spostare la macchina, scollegare il cavo di alimentazione dalla presa. Se il cavo viene scollegato bruscamente potrebbe danneggiarsi. Spine o cavi danneggiati possono dar luogo ad un rischio di natura elettrica oppure ad un incendio.

Importante

• Quando si installano più opzionali, installare prima l'unità vassoio carta.

• Collegare l'unità vassoio carta da 1000 fogli oppure l'unità vassoio carta da 2000 fogli, non è possibile collegare entrambe le unità.

• Quando l'unità vassoio carta da 1000 fogli o l'unità vassoio carta da 2000 fogli è collegata, è anche possibile collegare l'unità vassoio carta da 1200 fogli. Per collegare l'unità vassoio carta da 1200 fogli, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

• Prima di utilizzare la nuova unità di alimentazione carta, è necessario configurare le impostazioni del driver della stampante.

1Verificare il contenuto della confezione.

• Per l'unità vassoio carta da 1000 fogli.

Illustrazione dell'unità vassoio carta

1. Unità vassoio carta da 1000 fogli

2. Due supporti

3. Tre viti

• Per l'unità vassoio carta da 2000 fogli.

Illustrazione dell'unità vassoio carta

1. Unità vassoio da 2000 fogli

2. Due supporti

3. Tre viti

2Spegnere la stampante e scollegare il cavo di alimentazione dalla presa.

3Rimuovere dall'imballaggio l'unità vassoio carta.

4Estrarre l'impugnatura del lato destro della stampante.

Illustrazione della vista anteriore esterna

5Sollevare la stampante utilizzando le impugnature presenti su entrambi i lati.

Illustrazione della vista anteriore esterna

La stampante deve essere sempre sollevata da almeno quattro persone.

6Allineare la parte anteriore della stampante con la parte anteriore dell'unità vassoio carta, quindi abbassare lentamente la stampante.

Collocarla in modo che sia saldamente posizionata sui perni verticali.

Illustrazione dell'unità vassoio carta

Riportare nella posizione originale l'impugnatura della stampante precedentemente estratta.

7Estrarre lentamente il vassoio 2 della stampante finché non si ferma, quindi sollevare leggermente la parte anteriore del vassoio ed estrarlo completamente.

Illustrazione dell'unità vassoio carta

Collocare il vassoio su una superficie piana.

8Posizionare una vite nel foro presente sul lato sinistro dell'apertura del vassoio per fissare la stampante all'unità vassoio carta.

Stringere saldamente la vite utilizzando una moneta.

Illustrazione dell'unità vassoio carta

9Sollevare la parte anteriore del vassoio, quindi farlo scivolare con delicatezza all'interno della stampante finché non si ferma.

Illustrazione dell'unità vassoio carta

10Applicare due supporti sul retro dell'unità utilizzando le viti rimanenti.

Stringere saldamente le viti utilizzando una moneta.

Illustrazione dell'unità vassoio carta

11Inserire il cavo di alimentazione, quindi accendere la stampante.

12Stampare la pagina di configurazione per verificare che l'unità sia stata correttamente collegata.

Nota

• Per verificare che l'unità vassoio carta opzionale sia stata correttamente collegata, stampare la pagina di configurazione e verificare la voce "Dispositivi collegati" della pagina stessa. Se l'unità è stata collegata correttamente, viene visualizzato quanto segue:

• Unità vassoio carta - 1000 fogli: Vassoi inferiori

• Unità vassoio carta da 2000 fogli (Vassoio 3)

• Se l'unità vassoio carta opzionale non è installata correttamente, ripetere la procedura partendo dal punto 2. Se, dopo aver tentato nuovamente l'installazione, non è possibile installare correttamente l'unità, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

• Se l'area di stampa non è correttamente centrata, vedere "Regolazione della posizione di stampa".

• Per informazioni riguardanti la stampa della pagina di configurazione, vedere la Guida di Installazione rapida.