Verwenden von SmartDeviceMonitor for Admin

Mit SmartDeviceMonitor for Admin können Sie die Netzwerkdrucker überwachen. Darüber hinaus können Sie die Konfiguration der Netzwerkkarte mit Hilfe von TCP/IP oder IPX/SPX ändern.

Wichtig

• IPv6 kann mit dieser Funktion nicht verwendet werden.

Im Lieferumfang des Betriebssystems enthaltene Protokolle

• Windows 2000

TCP/IP

IPX/SPX

NetWare

Novell-Client für Windows NT/2000/XP

• Windows Server 2003

TCP/IP

IPX/SPX

• Windows XP

TCP/IP

IPX/SPX

Novell-Client für Windows NT/2000/XP

• Windows Vista

TCP/IP

Novell Client für Windows NT/2000/XP/Vista

Verfügbare Vorgänge

Die folgenden Funktionen stehen zur Verfügung:

• Druckerinformationen

• Anzeigen von Netzwerkeinstellungen und detaillierten Informationen für den Drucker.

• Anzeigen der Anzahl von Seiten, die unter dem jeweiligen Anwendercode ausgedruckt wurden.

• Anzeigen des Status von Druckjobs, die von Computern gesendet wurden.

• Ändern der Netzwerkeinstellungen des Druckers.

• Geräteeinstellungen

• Sperren einiger Einstellungsoptionen am Bedienfeld, sodass sie über das Bedienfeld nicht geändert werden können.

• Wählen des Papiertyps für das Papier in den Magazinen.

• Energiesparmodus

• Aktivieren und Deaktivieren des Energiesparmodus.

• Systemstatus

• Anzeigen von Informationen, zum Beispiel wenn das Papier während des Druckvorgangs aufgebraucht wird.

• Gruppen

• Gleichzeitiges Überwachen mehrerer Drucker. Wenn mehrere Drucker zu verwalten sind, können Sie Gruppen erstellen und die Drucker zuweisen, um die Verwaltung zu erleichtern.

• Sie können den Druckerstatus nach Gruppen anpassen und E-Mail-Benachrichtigungen über den Status an einen Computer senden.