Installation von SmartDeviceMonitor for Admin

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um SmartDeviceMonitor for Admin zu installieren.

1Schließen Sie alle Anwendungen, die derzeit ausgeführt werden.

2Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Das Installationsprogramm wird gestartet.

3Wählen Sie eine Sprache für die Benutzeroberfläche und klicken Sie dann auf [OK].

Die voreingestellte Sprache für die Benutzeroberfläche ist Englisch.

4Klicken Sie auf [SmartDeviceMonitor for Admin].

5Klicken Sie auf [Weiter >].

Die Software-Lizenzvereinbarung wird im Dialogfeld [Lizenzvereinbarung]angezeigt.

6Lesen Sie sich den Inhalt durch und klicken Sie dann auf [Weiter >].

7Die Anweisungen auf dem Bildschirm befolgen.

Eine Meldung wird angezeigt, wenn die Installation abgeschlossen ist.

8Klicken Sie auf [OK].

Möglicherweise erscheint eine Meldung zum Neustarten des Computers. Starten Sie den Computer neu, um die Installation abzuschließen.

Hinweis

• Autostart funktioniert unter bestimmten Einstellungen des Betriebssystems möglicherweise nicht. Starten Sie in diesem Fall "Setup.exe" im Stammverzeichnis der CD-ROM.

• Wenn Sie aufgefordert werden, den Computer nach der Installation von SmartDeviceMonitor for Admin neu zu starten, führen Sie einen Neustart des Computers durch und fahren Sie dann mit der Konfiguration fort.