Konfigurieren des Energiesparmodus

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um den Energiesparmodus zu konfigurieren.

1Starten Sie SmartDeviceMonitor for Admin.

2Zeigen Sie im Menü [Gruppe] auf [Gerät suchen] und klicken Sie dann auf [IPv4], [IPX/SPX] oder [IPv4 SNMPv3].

Es wird eine Liste mit Druckern angezeigt, die das gewählte Protokoll verwenden.

Wählen Sie das Protokoll des Druckers, dessen Konfiguration Sie ändern wollen.

Wenn Sie IPv4 SNMPv3 verwenden, geben Sie die Anwenderauthentifizierung ein.

3Den Drucker wählen, für den Einstellungen vorgenommen werden sollen.

Um für alle Drucker der gewählten Gruppe Einstellungen vorzunehmen, wählen Sie keinen Drucker aus.

4Klicken Sie auf das Menü [Gruppe], zeigen Sie auf [Energiesparmodus], [Individuell einstellen], und klicken Sie dann auf [Ein].

Abbildung Anwendungsbildschirm

Um alle Drucker in der Gruppe auszuwählen, wählen Sie [Gruppenweise einstellen].

Um den Energiesparmodus zu deaktivieren, klicken Sie auf [Aus].

5Beenden Sie SmartDeviceMonitor for Admin.

Hinweis

• Nähere Informationen zur Einstellung für den Energiesparmodus finden Sie in der Hilfe zu SmartDeviceMonitor for Admin.