Sperren der Menüs auf dem Druckerbedienfeld

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um die Menüs im Druckerbedienfeld zu sperren.

1Starten Sie SmartDeviceMonitor for Admin.

2Zeigen Sie im Menü [Gruppe] auf [Gerät suchen] und klicken Sie dann auf [IPv4], [IPX/SPX] oder [IPv4 SNMPv3].

Es wird eine Liste mit Druckern angezeigt, die das gewählte Protokoll verwenden.

Wählen Sie das Protokoll des Druckers, dessen Konfiguration Sie ändern wollen.

Wenn Sie IPv4 SNMPv3 verwenden, geben Sie die Anwenderauthentifizierung ein.

3In der Liste einen Drucker wählen, dessen Konfiguration geändert werden soll.

4Zeigen Sie im Menü [Werkzeuge] auf [Geräteeinstellung] und klicken Sie dann auf [System].

Abbildung Anwendungsbildschirm

Es wird ein Webbrowser geöffnet und das Dialogfeld für die Eingabe des Login-Anwendernamens und des Passworts für den Web Image Monitor-Administrator erscheint.

5Geben Sie den Anwendernamen und das Passwort ein und klicken Sie dann auf [Login].

Nähere Informationen zum Login-Anwendernamen und Passwort erhalten Sie von Ihrem Netzwerkadministrator.

Die Seite [System] von Web Image Monitor wird angezeigt.

6Wählen Sie [Level 1] oder [Level 2] unter [Drucker Bedienfeld-Display schützen].

7Klicken Sie auf [OK].

8Klicken Sie auf [Abmelden].

9Beenden Sie den Web Image Monitor.

10Beenden Sie SmartDeviceMonitor for Admin.

Hinweis

• Nähere Informationen zu Web Image Monitor finden Sie unter "Verwenden von Web Image Monitor".