Verknüpfen der URL der heruntergeladenen Hilfedatei

Die URL der Hilfedatei auf einem Computer oder Webserver kann mit der Schaltfläche "?" verknüpft werden.

1Melden Sie sich bei Web Image Monitor im Administratormodus an.

2Klicken Sie im Menübereich auf [Konfiguration].

3Klicken Sie auf [Webseite].

4Geben Sie im Feld [Hilfe-URL-Ziel einstellen] die URL der Hilfedatei ein.

Wenn Sie die Hilfedatei unter "C:\HELP\EN" gespeichert haben, geben Sie "file://C:/HELP/" ein. Wenn Sie zum Beispiel die Datei auf einem Webserver gespeichert haben und die URL der Indexdatei "http:// a.b.c.d/HELP/EN/index.html" lautet, geben Sie "http://a.b.c.d/HELP/" ein.

5Klicken Sie auf [OK].

Hinweis

• Wenn Sie die Hilfedatei auf Ihrer Festplatte gespeichert haben, müssen Sie direkt darauf zugreifen, Sie können keine Verknüpfung zur Hilfe-Schaltfläche (Abbildung SymbolAbbildung Symbol) erstellen.