Alle Druckjobs ausdrucken

1Drücken Sie [Druckjob] in der Anfangsanzeige.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Wählen Sie einen zu druckenden Druckjobtyp mit der Taste [] oder [] aus und drücken Sie dann [Anw.-ID].

Abbildung Bedienfeld-Display

Eine Liste der Anwender-IDs, deren Dateien im Drucker gespeichert sind, wird angezeigt.

3Wählen Sie die Anwender-ID, deren Datei ausgedruckt werden soll, mit der Taste [] oder [] aus und drücken Sie dann [Alle dr.].

Abbildung Bedienfeld-Display

Die Bestätigungsanzeige erscheint.

4Drücken Sie [Drucken].

Die ausgewählten Dateien werden ausgedruckt.

Zum Abbrechen des Druckvorgangs drücken Sie [Abbrechen].

Hinweis

• Nach Beendigung des Druckvorgangs werden Probedruck-, vertrauliche Druck- und angehaltene Druckdateien gelöscht.

• Druckjobs, die nicht unter der ausgewählten Anwender-ID gespeichert wurden, lassen sich nicht auswählen.

• Wenn mehrere Probedruckdateien ohne Angabe der Satzanzahl in der Bestätigungsanzeige ausgedruckt werden, wird die kleinste am Computer angegebene Anzahl der Sätze minus ein Satz für alle ausgewählten Dokumente übernommen. Lautet die am Computer angegebene Satzanzahl jedoch "1", wird nur ein Satz pro ausgewähltem Dokument ausgedruckt.

• Wenn mehrere gespeicherte Druckdateien ohne Angabe der Satzanzahl in der Bestätigungsanzeige ausgedruckt werden, wird die kleinste am Computer angegebene Anzahl für alle ausgewählten Dokumente übernommen.

• Wenn Sie [Vertrauliche Druckjobs] auswählen, geben Sie das korrekte Passwort ein. Werden mehrere Passwörter verwendet, druckt der Drucker nur Dateien aus, die dem eingegebenen Passwort entsprechen.

• Wenn Sie gespeicherte Druckdateien auswählen, die teilweise mit Passwörtern geschützt sind, werden Dateien ausgedruckt, die dem eingegebenen Passwort entsprechen, und Dateien, die kein Passwort erfordern.