Seitenvorschub

In diesem Abschnitt finden Sie Anleitungen zur Bedienung des Druckers, wenn es kein Magazin mit dem ausgewählten Papierformat oder -typ gibt, oder wenn wenn sich kein Papier mehr im Drucker befindet.

Wichtig

• Wenn die folgenden Funktionen eingestellt sind, kann das Magazin nicht geändert werden:

• Duplexdruck über ein Magazin, das keinen Duplexdruck unterstützt

• Deckblatt

• Trennblatt

Hinweis

• Wenn der Seitenvorschub für ein Magazin mit den folgenden Einstellungen ausgewählt wird, können Sie das Magazin wechseln, indem Sie die Einstellungen abbrechen:

• Duplexdruck

• Heften

• Wenn [Autom. Fortsetzen] gewählt ist, wird Papier mit Seitenvorschub nach festgelegtem Intervall gedruckt. Nähere Informationen dazu finden Sie unter "Systemmenü".