Ausgewählten Druckjob ausdrucken

Wichtig

• Wenn Sie eine Probedruck-, vertrauliche Druck- oder angehaltene Druckdatei ausdrucken, wird die im Drucker gespeicherte Druckdatei nach Beendigung des Druckvorgangs gelöscht.

1Drücken Sie [Druckjob] in der Anfangsanzeige.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Anw.-ID].

Abbildung Bedienfeld-Display

Eine Liste der Anwender-IDs, deren Dateien im Drucker gespeichert sind, wird angezeigt.

3Wählen Sie die Anwender-ID, deren Datei ausgedruckt werden soll, mit der Taste [] oder [] aus und drücken Sie dann [Jobliste].

Abbildung Bedienfeld-Display

Die Druckjobliste der gewählten Anwender-ID wird angezeigt.

4Wählen Sie die zu druckende Datei mit der Taste [] oder [] aus und drücken Sie dann die Taste [Drucken].

Abbildung Bedienfeld-Display

Die Bestätigungsanzeige erscheint.

5Drücken Sie [Drucken].

Die ausgewählte Datei wird ausgedruckt.

Drücken Sie [Abbrechen], um den Druck abzubrechen.