Installation des Druckertreibers

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie der Druckertreiber installiert wird. Es gibt zwei Möglichkeiten, den Druckertreiber zu installieren: Mittels Express-Installation, bei der die Einstellungen auf einmal installiert werden, oder mittels Installation des Treibers entsprechend des verwendeten Anschlusses.

Herunterladen des Druckertreibers

Sie können den Druckertreiber von der CD-ROM installieren, die mit dem Drucker geliefert wurde, oder ihn von der Website des Anbieters herunterladen.

Wenn Ihr Betriebssystem Windows XP Pro x64, Windows Vista x64 oder Windows Server 2003/2003 R2 x64 ist, müssen Sie den Druckertreiber von der Website des Anbieters herunterladen. Wählen Sie den Drucker und das verwendete Betriebssystem und laden Sie den Treiber herunter.