Verwendung des WSD-Anschlusses

Dieser Abschnitt erläutert die Installation über den WSD-Anschluss.

Wichtig

• Der WSD-Anschluss kann nur unter Windows Vista verwendet werden.

• Um die Installation unter Windows Vista vorzunehmen, müssen Sie über ein Benutzerkonto verfügen, das Druckerverwaltungs-Zugriffsrechte besitzt. Melden Sie sich als Administrator an.

• Wenn der Drucker über den WSD-Anschluss angeschlossen ist, ist die bidirektionale Kommunikation nicht möglich. Nähere Informationen zur bidirektionalen Kommunikation finden Sie unter "Einstellen der Optionen für den Drucker".

• Sie können die Verbindung zum Drucker nur herstellen, wenn sowohl der Drucker als auch der Computer sich im gleichen Netzwerksegment befinden oder "Netzwerkerkennung" von Windows Vista aktiviert ist. Weitere Informationen finden Sie in der Windows-Hilfe.