Lokale Verbindung

Lokale Verbindungen können über den Parallel-, USB- oder Bluetooth-Anschluss hergestellt werden.

Die verfügbaren Anschlüsse werden anhand der Version des Windows-Betriebssystems bestimmt.

Windows 2000/XP/Vista:

• USB-Verbindungen

• Parallelanschlüsse

• Bluetooth-Verbindungen

Windows Server 2003/2003 R2:

• USB-Verbindungen

• Parallelanschlüsse

• Bluetooth-Verbindungen

Hinweis

• Schauen Sie sich die Erläuterungen zur Installation des Druckertreibers für den jeweiligen Anschlusstyp an.

• Nähere Informationen zu Bluetooth-Verbindungen finden Sie in der Netzwerkanleitung.

• Nähere Informationen zu USB-Verbindungen finden Sie unter "Installation des Druckertreibers über USB".

• Nähere Informationen zu Parallelverbindungen finden Sie unter "Drucken mit Parallelverbindung".