Verwendung des LPR-Anschlusses

Im Folgenden wird beschrieben, wie der PCL-, RPCS- oder PostScript 3-Druckertreiber über den LPR-Anschluss installiert wird.

Wichtig

• Um diesen Druckertreiber unter Windows 2000/XP/Vista oder Windows Server 2003/2003 R2 installieren zu können, benötigen Sie ein Benutzerkonto, das über Druckerverwaltungs-Zugriffsrechte verfügt. Melden Sie sich dafür als Administrator oder als Mitglied der Hauptbenutzergruppe an.

• In einer IPv6-Umgebung können Sie den LPR-Anschluss nicht verwenden. Verwenden Sie in diesem Fall den SmartDeviceMonitor for Client-Anschluss.