Schnellinstallation

Benutzer von Windows 2000/XP/ Vista und Windows Server 2003/2003 R2 können diese Software mithilfe der mitgelieferten CD-ROM mühelos installieren.

Mit Hilfe der Express-Installation kann der PCL-Druckertreiber und/oder RPCS-Druckertreiber sowie DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client in einer Netzwerkumgebung installiert und der TCP/IP-Anschluss eingerichtet werden.

Wichtig

• Um einen Druckertreiber unter Windows 2000/XP/Vista oder Windows Server 2003/2003 R2 installieren zu können, benötigen Sie ein Benutzerkonto, das über Druckerverwaltungs-Zugriffsrechte verfügt. Melden Sie sich als Administrator an.

• Wenn Sie die Verbindung über USB herstellen, schlagen Sie unter "Installation des Druckertreibers über USB" nach und installieren Sie den Druckertreiber.

1Schließen Sie alle Anwendungen, die derzeit ausgeführt werden.

2Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Das Installationsprogramm wird gestartet.

3Wählen Sie eine Sprache für die Benutzeroberfläche und klicken Sie dann auf [OK].

Die voreingestellte Sprache für die Benutzeroberfläche ist Englisch.

4Klicken Sie auf [Express-Installation].

Die Software-Lizenzvereinbarung wird im Dialogfeld [Lizenzvereinbarung]angezeigt.

5Klicken Sie auf [Ich akzeptiere die Vereinbarung.], nachdem Sie die Vereinbarung gelesen haben, und klicken Sie dann auf [Weiter >].

6Wählen Sie im Dialogfeld [Drucker wählen] das Druckermodell aus, das Sie verwenden möchten.

Wählen Sie für eine Netzwerkverbindung über TCP/IP den Drucker aus, dessen IP-Adresse unter [Verbinden mit] angezeigt wird.

Für Verbindungen über den Parallelanschluss wählen Sie den Drucker, dessen Druckeranschluss unter [Verbinden mit] angezeigt wird.

7Klicken Sie auf [Installieren].

Die Druckertreiberinstallation wird gestartet.

8Klicken Sie auf [Fertig stellen].

Es erscheint eine Meldung zum Neustarten des Computers. Starten Sie den Computer neu, um die Installation abzuschließen.

9Klicken Sie im ersten Dialogfeld des Installationsprogramms auf [Beenden] und entnehmen Sie dann die CD-ROM.

Hinweis

• Um die Installation der ausgewählten Software abzubrechen, klicken Sie auf [Abbrechen], bevor die Installation abgeschlossen ist.

• Unter bestimmten Einstellungen des Betriebssystems funktioniert Autostart möglicherweise nicht. In diesem Fall starten Sie bitte "Setup.exe" im Stammverzeichnis der CD-ROM.

• Wenn Sie TCP/IP verwenden, wählen Sie einen Drucker, dessen IP-Adresse unter [Verbinden mit] angezeigt wird, um SmartDeviceMonitor for Client zu installieren.

• Die Express-Installation ist nicht verfügbar, wenn die bidirektionale Kommunikation zwischen dem Drucker und dem Computer über die Parallelverbindung nicht aktiviert ist. Unter "Einstellen der Optionen für den Drucker" finden Sie Hinweise zur bidirektionalen Kommunikation zwischen Drucker und Computer.