Installationsort der Optionen

Installieren Sie die Optionen an den in den folgenden Abbildungen gezeigten Positionen.

Externe Optionen

Abbildung Drucker (nummerierte Elemente)

1. Papiereinzugseinheit

Es können bis zu 550 Blatt Papier eingelegt werden. Im Drucker können bis zu drei Papiereinzugseinheiten installiert werden. Die installierten Magazineinheiten werden als "Magazin 2", "Magazin 3" und "Magazin 4" bezeichnet. Einzelheiten zur Installation der Papiereinzugseinheiten finden Sie in "Installation der Papiereinzugseinheit".

Innen

Abbildung Rückseite Drucker

1. SDRAM-Modul

Einzelheiten über diese Option finden Sie unter "Installation der SDRAM-Module".

2. Optionale Schnittstellenkarten

• Gigabit-Ethernet-Board

• Wireless-LAN-Schnittstelleneinheit

• IEEE 1284 Interface Board

• Bluetooth-Schnittstelleneinheit

Details zur Installation dieser Optionen finden Sie unter "Installation der Schnittstellenkarten".

3. SD-Kartenoptionen

Einzelheiten über die Installation dieser Optionen erhalten Sie unter "Installation der SD-Speicherkarten-Optionen".

4. Festplattenlaufwerk

Einzelheiten über diese Option finden Sie unter "Installation der Festplatte".