AchtungBeim erneuten Erneutes Installieren des Controller Boards

In diesem Abschnitt wird die Handhabung des Controller Boards beim Installieren der Optionen beschrieben.

Wenn Sie das Controller Board für die Installation des SDRAM-Moduls, der Benutzeraccount-Erweiterungseinheit oder der Druckerfestplatte herausnehmen, lesen Sie die Anweisungen zur erneuten Installation des Controller Boards.

Wichtig

Um das Controller Board wieder in den Drucker einzusetzen, drücken Sie auf den unteren mittleren Bereich des Boards wie in der Abbildung gezeigt.

Abbildung Rückseite Drucker