Reihenfolge der Installation von Optionen

Bei der Installation von mehreren Optionen empfiehlt es sich wie folgt vorzugehen:

1. Bringen Sie die Papiereinzugseinheit an (Paper Feed Unit Type 4000).

Die Papierzufuhreinheiten werden unterhalb des Druckers angebracht.

Sie können bis zu zwei Papiereinzugseinheiten anbringen und maximal 2300 Blatt einlegen.

2. Installieren Sie das SDRAM-Modul (Memory Unit Type G 128MB/256MB).

Installieren Sie den Erweiterungsspeicher im Steckplatz des Controller Boards.

Es gibt zwei Arten Speichereinheiten: 128 MB und 256 MB.

3. Installieren Sie das Festplattenlaufwerk (Printer Hard Disk Drive Type 420).

4. Installieren Sie die optionale Schnittstellenkarte.

Setzen Sie ein optionales Gigabit Ethernet-Board, eine Wireless-LAN-Schnittstelleneinheit oder IEEE 1284-Schnittstellenkarte in den Steckplatz ein.

5. Setzen Sie die SD-Karten-Optionen ein.

Installieren Sie die Sicherheitseinheit (HDD Encryption Unit Type C, Data Overwrite Security Unit Type K, Data Storage Card Type A), die Kamera-Direktdruckkarte(Camera Direct Print Card Type E), oder die VM-Karte (VM Card Type H).

Setzen Sie diese Einheiten in den SD-Kartensteckplatz auf dem Controller Board ein.

Wenn Sie zwei oder mehrere SD-Karten verwenden möchten, die in dieselben Steckplatz eingesetzt werden können, kontaktieren Sie Ihren Kundendienstmitarbeiter.