Anbringen der Papiereinzugseinheit

ACHTUNG

Wichtig

1. Den Verpackungskarton auf folgenden Inhalt überprüfen:

Papiereinzugseinheit (einschließlich Papiermagazin)

Abbildung Papiereinzugseinheit

2. Den Hauptschalter ausschalten und das Netzkabel herausziehen.

3. Entfernen Sie die orangefarbenen Klebestreifen von der Papiereinzugseinheit.

4. Heben Sie den Drucker an den Griffmulden auf beiden Seiten des Druckers an.

Abbildung Drucker

Abbildung Drucker

5. Richten Sie den Drucker an den beiden senkrechten Pins der Papiereinzugseinheit aus und senken Sie den Drucker anschließend langsam ab.

Abbildung Drucker

Um zwei oder drei Einheiten zu installieren, verbinden Sie sie zuerst miteinander (wie unten beschrieben), bevor Sie sie als eine einzelne Einheit installieren.

Abbildung Drucker