Installation des SDRAM-Moduls

Wichtig

1. Den Hauptschalter ausschalten und das Netzkabel herausziehen.

2. Lösen Sie die drei Schrauben, mit denen das Controller Board befestigt ist.

Abbildung Rückseite Drucker

3. Fassen Sie die Griffe und ziehen Sie das Controller Board vorsichtig heraus.

Abbildung Rückseite Drucker

Ziehen Sie das Controller Board mit beiden Händen vollständig heraus.

Abbildung Rückseite Drucker

4. Legen Sie das Controller Board auf eine ebene Fläche und lösen Sie anschließend die vier Schrauben, um die Abdeckung zu entfernen.

Abbildung Controller Board

5. Stellen Sie sicher, dass Sie das SDRAM-Modul wie angezeigt installieren.

Wenn das Festplattenlaufwerk bereits installiert ist, entfernen Sie kurzzeitig die Festplatten-Board-Einheit.

Abbildung Controller Board

6. Richten Sie die Kerbe des SDRAM-Moduls an der Ausbuchtung im Speichersteckplatz aus und drücken Sie dann das Modul angewinkelt in den Speicherplatz.

Abbildung Controller Board

7. Drücken Sie das SDRAM-Modul nach unten, bis es mit einem Klicken in seine Position einrastet.

Abbildung Controller Board

8. Wenn Sie das SDRAM-Modul ersetzen, drücken Sie die Hebel auf beiden Seiten herunter (Bild), um das Standard-Modul zu entfernen (Bild).

Abbildung Controller Board

Installieren Sie ein neues SDRAM-Modul.

9. Um andere Optionen auf dem Controller Board zu installieren, folgen Sie den jeweiligen Hinweisen zur Installation und ziehen anschließend die Schrauben an der Controller Board Abdeckung wieder an.

10. Ziehen Sie die vier Schrauben an, um die Abdeckung zu befestigen.

Abbildung Controller Board

11. Richten Sie das Controller Board auf die linken und rechten Schienen aus und drücken Sie es dann vorsichtig bis zum Anschlag nach innen.

Abbildung Rückseite Drucker

Es kann zu einer Störung des Druckers kommen, wenn das Controller Board nicht korrekt installiert ist.

12. Befestigen Sie das Controller Board im Drucker mithilfe der drei Schrauben.