Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Especificación de los ajustes del equipo cliente

Siga el procedimiento descrito a continuación para realizar los ajustes en el equipo cliente.

1. En el menú [Inicio], señale [Programas], [DeskTopBinder], [SmartDeviceMonitor for Client].

Se abre el cuadro de diálogo Características Ampliadas.

2. Haga clic en [Ajuste de características ampliadas].

3. Seleccione la casilla de verificación [Notifique imp./trans. de datos para usar servidor impresión] en "Notificación".

4. Haga clic en [Aceptar].

Se cierra el cuadro de diálogo Características Ampliadas. La especificación de los ajustes del equipo cliente finaliza aquí.