Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Mensajes de error de la función fax internet: Panel de mandos

En esta sección se ofrecen las causas probables, junto a las posibles soluciones, de los errores principales que se indican en el panel de mandos de la máquina cuando se utiliza fax internet.

ErrorSistema (XXXX)

Se ha producido un error mecánico. Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si vuelve a aparecer el mensaje, póngase en contacto con su distribuidor o con el representante del servicio técnico. Una vez solucionado el error, la máquina imprime un diario que contiene los registros de comunicación del fax.

*Impos.conectar con*

La máquina no puede acceder a un servidor SMTP o DNS. La máquina envía un e-mail informando del error.

Póngase en contacto con el administrador.

*Impos. obtener IP*

La máquina no puede obtener una dirección IP del servidor DNS. La máquina envía un e-mail informando del error.

Póngase en contacto con el administrador.

*Error com.*

Se perdió la conexión con el servidor durante el envío o recepción de datos de la máquina. La máquina envía un e-mail informando del error.

Póngase en contacto con el administrador.

*Contras. no válida*

La contraseña introducida para acceder al servidor POP3 no es válida. La máquina envía un e-mail informando del error.

Para referencia futuras, anote la contraseña correcta del servidor POP3 y manténgala en un lugar seguro.

*DatosRX no válidos*

La máquina no puede imprimir los datos que ha recibido.

Memoria llena

Se alcanzó la capacidad de memoria mientras se estaba enviando o recibiendo un fax.

Cambie el ajuste de la resolución y, a continuación, intente enviar o recibir de nuevo el fax. Especificación de los ajustes de la resolución

Memoria arch llena

Se alcanzó el número máximo de archivos que pueden almacenarse en memoria mientras la máquina estaba enviando o recibiendo un fax.

Reduzca el número de originales.

*Config.red incmplt*

Los ajustes de red no son válidos.

• Si aparece este mensaje mientras está enviando un fax, compruebe [Ajustes de red] y [Ajustes SMTP].

• Si aparece este mensaje mientras está recibiendo un fax, compruebe [Ajustes de red] y [Ajustes POP3].

Ajustes de red

*Fallo conexión*

Se ha perdido la conexión con el servidor SMTP o POP3. La máquina envía un e-mail informando del error.

Póngase en contacto con el administrador.