Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Mensajes de error de la función de fax: panel de mandos

En esta sección se explican los mensajes de error habituales de la función de fax que aparecen en el panel de mandos de la máquina y qué debe hacer para resolver los errores a los que hacen referencia.

ErrorSistema (XXXX)

Se ha producido un error mecánico. Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si vuelve a aparecer el mensaje, póngase en contacto con su distribuidor o con el representante del servicio técnico.

Atasco papel/Abrir tapa cartucho

Se ha atascado un papel en el interior de la máquina

Retire el papel atascado.

Atasco original/Abrir tapa ADF

Se ha atascado un original en el interior del ADF.

Error tamaño papel/Colocar papel

El tamaño del papel cargado no coincide con el especificado en [Config.papel band.].

Cargue papel del tamaño correcto.

ADF abierto/Cerrar ADF

Hay originales cargados en el ADF, pero éste no se ha cerrado completamente. Si se cancela la transmisión, la máquina imprime un diario que contiene los registros de comunicación del fax.

Asegúrese de que el ADF esté cerrado.

Tapa ADF abierta/Cerrar tapa ADF

Hay originales cargados en el ADF, pero la tapa del ADF permanece abierta.

Cierre la tapa del ADF.

Sin papel/Cargar papel

No queda papel en la bandeja seleccionada.

Vuelva a cargar la bandeja. Carga de papel.

Tinta KCMY vacía/Sustituir tinta KCMY

Se ha agotado la tinta del cartucho de impresión seleccionado.

Cambie el cartucho de impresión indicado. Consulte Sustitución de un cartucho de impresión.

Papel diferente/Cargar:

El papel cargado es de tipo o de tamaño incorrecto.

Para imprimir un archivo enviado a la máquina, cargue papel de tamaño A4, letter (81/2" 11"), o legal (81/2" 14").

Problema línea/Comprobar línea

La máquina no puede enviar ni recibir faxes debido a que la línea está ocupada o averiada o a que el cable telefónico no está conectado.

*Colgar auricular*

La extensión telefónica está descolgada.

Después de utilizar el teléfono, vuelva a colgar correctamente el auricular.

*Fallo todos reenv.*

Se ha producido un error en la máquina al marcar un número de fax debido a que la línea está ocupada o averiada o a que el cable telefónico no está conectado. La máquina imprime un informe que contiene los registros de comunicación de fax.

*Mem.llena/Canc. TX*

No hay suficiente memoria para enviar un fax. La máquina imprime un informe que contiene los registros de comunicación de fax.

*Mem.llena/Canc. RX*

No hay suficiente memoria para recibir un fax. Este mensaje aparece también si la máquina está inactiva durante un minuto cuando no tenga memoria suficiente.

Cambie el ajuste de [Resolución] y, a continuación intente enviar o recibir de nuevo el fax. Especificación de la resolución del original

Programado/Grupo

Está intentando introducir el destinatario en [Solicitud transf], pero ha seleccionado Marcación en grupo para el destinatario.

Cancele la Marcación en grupo.

*No un n.º de fax*

Cuando especificó [Solicitud transf] y [RX polling], especificó una dirección de e-mail como destino para la transferencia y el polling.

Especifique un número de fax.

*No programado*

Ha pulsado una tecla de Memoria de teléfonos o de Marcación rápida en la que no hay nada registrado.

Puede enviar faxes con mayor velocidad registrando los destinos en la tecla de Memoria de teléfonos y de Marcación rápida. Registro de destinos en teclas de Memoria de teléfonos, Cambio de teclas de Marcación rápida registradas

*Ajuste duplicado*

Ha intentado registrar un destinatario que ya está registrado en una tecla de Memoria de teléfonos o de Marcación rápida.

*Dest.máx. superado*

Se ha alcanzado el número máximo de destinatarios que pueden especificarse para una única transmisión.

Puede especificar un máximo de 130 destinatarios por transmisión de documentos enviados utilizando [Difusión] o [RX polling].

*Error com.*

Se perdió la conexión con el servidor durante el envío o recepción de datos.

Se ha producido un error de red. Póngase en contacto con el administrador.

*Sin arch RX poll*

Este mensaje aparece si intenta realizar la recepción polling pero no hay archivos para enviar mediante transmisión polling al otro extremo. La máquina imprime un informe que contiene los registros de comunicación de fax.

*Sin func. transf.*

Este mensaje aparece si se envía una solicitud de transferencia y la máquina que la recibe no realiza una transmisión múltiple. La máquina imprime un informe que contiene los registros de comunicación de fax.

*N.º ID incorrecto*

Este mensaje aparece si intenta revisar mediante la recepción polling un archivo para el que el usuario ha especificado una solicitud de transferencia o un código SUB pero ésta no está especificada en su máquina. La máquina imprime un informe que contiene los registros de comunicación de fax.

*Error SUB o SID*

Este mensaje aparece si intenta utilizar un código SUB para enviar un archivo mediante la transmisión inmediata pero el código seleccionado no está especificado en la máquina del interlocutor. La máquina imprime un informe que contiene los registros de comunicación de fax.