Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Conexión de la máquina a una línea telefónica y a un teléfono

En esta sección se describe cómo conectar la máquina a una línea telefónica y seleccionar el tipo de línea.

PRECAUCIÓN

• imagen: para reducir el riesgo de incendio, utilice sólo cable de línea de telecomunicación NÂș 26 AWG o superior.

• image : Pour réduire le risque d'incendie, utiliser uniquement des conducteurs de télécommunications 26 AWG ou de section supérieure.

Importante

modelo

1. Conector de teléfono externo

2. Conector de interface de línea G3 (analógico)

Nota

Referencia

Temas relacionados

Conexión a una línea telefónica.
Conexión de un teléfono
Conexión del dispositivo a un circuito ADSL
Conexión del dispositivo a una centralita (PBX)
Ajuste del modo de recepción
Selección del tipo de línea