Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Mensajes de error de la función de escáner TWAIN: ordenador cliente

En esta sección se explican los mensajes de error habituales relacionados con el driver TWAIN que aparecen en los ordenadores clientes y que debe hacer para resolver los errores a los que hacen referencia.

Memoria insuficiente.

No hay suficiente memoria para realizar el escaneo.

El escáner no está listo.

Es posible que se haya producido un error en el ordenador cliente o en la máquina.

Apague la máquina y, a continuación, asegúrese de que el cable USB esté bien conectado. Si vuelve a aparecer el mensaje, póngase en contacto con su distribuidor o con el representante del servicio técnico. Es posible que se hayan borrado las datos almacenados en la memoria.

El escáner está siendo utilizado por otro usuario.

La máquina está utilizando el escáner con otra función, como la de copia.

Vuelva a intentar escanear cuando la otra función termine de utilizar el escáner.

Se ha producido un fallo en la lectura de datos.

El ordenador cliente no ha podido leer los datos de la máquina.

Apague la máquina y, a continuación, asegúrese de que el cable USB esté bien conectado. Si vuelve a aparecer el mensaje, póngase en contacto con su distribuidor o con el representante del servicio técnico.

Su cortafuegos podría estar bloqueando la recepción de datos. Deshabilite el cortafuegos y pruebe a escanear de nuevo.

El preescaneo no está disponible con el modo de escaneo desde el ADF.

• Retire el original del ADF.

• Escanear el original sin preescanear.

El modo de escaneo desde el ADF no soporta [1200 x 1200 dpi].

El modo de escaneo desde el ADF no soporta [Tam. pers.].