Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Mensajes de error de la función de escáner: panel de mandos

En esta sección se ofrecen las causas probables, junto a las posibles soluciones, de los errores principales que se indican en el panel de mandos de la máquina cuando se utiliza la función de escáner.

ErrorSistema (XXXX)

Se ha producido un error mecánico. Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si vuelve a aparecer el mensaje, póngase en contacto con su distribuidor o con el representante del servicio técnico.

Memoria llena

Se ha alcanzado la capacidad de la memoria durante el escaneo.

Se eliminarán los datos de escaneo hasta este punto.

Memoria arch llena

Se ha alcanzado el número máximo de archivos que se pueden almacenar en la memoria antes de que se puedan escanear todos los originales.

Reduzca el número de originales que se vayan a escanear.

Atasco original/Abrir tapa ADF

Se ha atascado un original en el interior del ADF.

Tapa ADF abierta/Cerrar tapa ADF

Hay originales cargados en el ADF, pero la tapa del ADF permanece abierta.

Cierre la tapa del ADF.

*Impos.conectar con*

La máquina no puede acceder al servidor SMTP, DNS o FTP.

Póngase en contacto con el administrador.

*Error servidor FTP*

Los datos enviados a la máquina no se han almacenado en el servidor FTP.

Póngase en contacto con el administrador.

*Contras. no válida*

La contraseña introducida para acceder al servidor FTP no es válida.

Para futuras consultas, anote la contraseña correcta del servidor FTP y manténgala en un lugar seguro.

*Memoria serv.llena*

La memoria del servidor SMTP alcanzó su capacidad durante la transmisión de e-mails.

*Impos. obtener IP*

La máquina no puede obtener una dirección IP del servidor DNS.

Póngase en contacto con el administrador.

*Error com.*

Se perdió la conexión con el servidor durante el envío o recepción de datos.

Póngase en contacto con el administrador.

*No programado*

El destino especificado no está registrado en la tecla de Memoria de teléfonos o de Marcación rápida.

Puede enviar datos con mayor velocidad registrando los destinos en la tecla de Memoria de teléfonos y de Marcación rápida. Registro de destinos en teclas de Memoria de teléfonos, Destinatarios registrados en teclas de Marcación rápida

*No una direc.email*

La dirección de e-mail no está registrada en la tecla de Memoria de teléfonos o de Marcación rápida.

Puede enviar e-mails con mayor velocidad si registra las direcciones de e-mail en la tecla de Memoria de teléfonos y de Marcación rápida. Registro de destinos en teclas de Memoria de teléfonos, Destinatarios registrados en teclas de Marcación rápida