Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Mensajes de error de la función de escáner TWAIN: panel de mandos

En esta sección se explican los mensajes de error habituales de la función de escáner TWAIN que aparecen en el panel de mandos de la máquina y qué debe hacer para resolver los errores a los que hacen referencia.

ErrorSistema (XXXX)

Se ha producido un error mecánico. Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si vuelve a aparecer el mensaje, póngase en contacto con su distribuidor o con el representante del servicio técnico.

Fallo conexión PC

La cable USB no está conectado correctamente.

Apague la máquina y, a continuación, asegúrese de que el cable USB esté bien conectado. Si vuelve a aparecer el mensaje, póngase en contacto con su distribuidor o con el representante del servicio técnico.

Tapa ADF abierta/Cerrar tapa ADF

Hay originales cargados en el ADF, pero la tapa del ADF permanece abierta.

Cierre la tapa del ADF.

Atasco original/Abrir tapa ADF

Se ha atascado un original en el interior del ADF.