Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Enviar documentos de fax desde ordenadores

Los documentos creados con aplicaciones de Windows pueden enviarse a otro aparato de fax desde un ordenador conectado a esta máquina. Puede enviar los documentos con la Portada.

Puede conectar un ordenador a esta máquina mediante USB 2.0 o red.

Importante

Conecte el ordenador al dispositivo mediante Ethernet o USB 2.0. Imprima a continuación un documento desde una aplicación de Windows, seleccionando el driver LAN Fax como la impresora. Especifique el destino de fax y envíe el trabajo de impresión. Con esta función es posible enviar un documento de fax directamente desde su ordenador sin tener que imprimirlo. También puede imprimir el documento enviado a través de fax para comprobar la imagen transmitida.

imagen

Nota

Referencia

Temas relacionados

Configuración de las propiedades del driver LAN Fax