Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Ajustes de Web Image Monitor

Importante

Sistema

Menú

Le permite

Modo en el que está disponible este menú

Información del dispositivo

Compruebe información tal como las opciones instaladas en la configuración de la máquina y en el estado de la máquina.

Administrador y Usuario.

Detalles

Compruebe qué versión de firmware se está ejecutando, el estado de las bandejas de papel, los niveles de tinta y los datos del interface.

Administrador y Usuario.

Contraseña/idioma

Cambie la contraseña de inicio de sesión o especifique el idioma utilizado por Web Image Monitor.

Administrador.

Copia de seguridad/Restaurar

Descargar y guardar los ajustes de la máquina o actualizarlos de nuevo.

Administrador.

Mantenimiento

Reiniciar los ajustes de la máquina a sus valores predeterminado, comprobar las cifras del contador, etc.

Administrador y Usuario.

Los ajustes de submenú "Restablecer ajustes de fábrica" y "Reiniciar tarjeta Ethernet", sólo están disponibles en el modo Administrador.

Información

Ver los archivos de ayuda de la máquina, obtener información de contacto del servicio técnico, etc.

Administrador.

Dirección

Menú

Le permite

Modo en el que está disponible este menú

Lista de Memorias de teléfonos

Comprobar los datos registrados en las Memorias de teléfonos.

Administrador y Usuario.

En el modo Administrador, también puede registrar una Memoria de teléfonos.

Lista de Marcaciones rápidas

Comprobar los datos registrados en las Memorias rápidas.

Registrar los ajustes de FTP en números de Marcación rápida. 90 a 99.

Administrador y Usuario.

En el modo Administrador, también puede registrar una Marcación rápida.

Lista de grupos

Comprobar los datos registrados en las Marcaciones en grupo.

Administrador y Usuario.

En el modo Administrador, también puede registrar una Marcación en grupo.

Lista de destinos de Copia de seguridad/Restaurar

Descargar los datos registrados en Memorias de teléfonos, Marcaciones rápidas o Marcaciones en grupo, y guardarlos como archivos csv o actualizarlos en la máquina.

Administrador.

Fax

Menú

Le permite

Modo en el que está disponible este menú

Ajustes de fax

Especifique los ajustes del fax.

Administrador y Usuario.

Red

Menú

Le permite

Modo en el que está disponible este menú

Información del dispositivo

Compruebe los datos de interface.

Administrador.

TCP/IP

Especifique los ajustes TCP/IP.

Administrador.

IPP

Especifique los ajustes IPP.

Administrador.

SMTP/POP3

Especifique los ajustes SMTP y POP3.

Administrador.

FTP/DNS

Especifique los ajustes de FTP y DNS.

Administrador.

Configuración de grupo SMTP

Registrar o eliminar grupos SMTP.

Administrador.

SNMP

Especificar los ajustes SNMP.

Administrador.

Servidor LDAP

Especificar los ajustes LDAP.

Administrador.

Filtro

Especificar el modo de funcionamiento del filtro IP.

Administrador.