Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Configuración de las propiedades del driver LAN Fax

En esta sección se describe el funcionamiento básico del driver LAN Fax.

El ejemplo que aparece a continuación muestra el procedimiento para Windows.

1. En el menú [Inicio], señale [Configuración] y haga clic en [Impresoras y faxes].

2. Haga clic en el icono de la impresora y, a continuación, haga clic en [Preferencias de impresión...] en el menú [Archivo].

Se abre el cuadro de diálogo Propiedades de LAN Fax.

3. En la ficha [Ajustes], especifique [Tamaño de papel], [Orientación] y [Resolución].

4. En la ficha [Información del remitente], especifique los ajustes del remitente.

5. En la ficha [Libreta direcciones], registre los destinatarios.