Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Recibir faxes seguros con la recepción polling

En esta sección se explica cómo utilizar la recepción polling para recibir faxes que estén protegidos por código SEP (dirección secundaria y contraseña).

Puede utilizar esta función con [Enviar más tarde].

1. Pulse la tecla [Opciones de fax].

ilustración de las teclas del panel

2. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar [4 RX polling] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

4 RX Polling?      Flecha arriba
     OK=Yes            Flecha abajo
  3. Especifique el destinatario y, a continuación, pulse la tecla [Flecha abajo].

N.ยบ001=0987654
     OK=Yes(Subdirecc=Flecha abajo)
  4. Introduzca la dirección secundaria especificada por el remitente y, a continuación pulse la tecla [Yes].

Subdirección=
     OK=Yes

Puede introducir la dirección secundaria con un máximo de 20 dígitos.

5. Introduzca la contraseña especificada por el remitente y, a continuación pulse la tecla [Yes].

Contraseña=
     OK=Yes

Puede introducir la contraseña utilizando hasta 20 dígitos.

6. Pulse la tecla [Iniciar Blanco y negro].

ilustración de las teclas del panel

7. Pulse la tecla [Iniciar Blanco y negro].

Comienza la recepción polling.